prediksipaktuntung
Kode Alam

Pak Tuntung Berlari Menyelamatkan Diri Dari Kejaran Macan

Prediksi Pak Tuntung

Pak Tuntung Berlari Menyelamatkan Diri Dari Kejaran Macan – Melewati sebuah hutan, tampak seekor kelinci yang bersembunyi dibalik pohon pisang. Timbul rasa usil pak tuntung yang ingin melempar kelinci tersebut dengan sebuah batu. Dengan mengambil batu yang berukuran cukup besar kemudian pak tuntung pun melemparkan sekuat tenaga kearah kelinci.

Tak disangka oleh pak tuntung, kelinci yang dibidik ternyata macan yang didapatnya. Melihat dari kejauhan tampak seekor macan yang kepalanya benjol terkena lemparan batu pak tuntung berlari ke arahnya dengan kencang.

Tanpa berpikir lama, pak tuntung pun berlari menyelamatkan diri dari kejaran macan tersebut.

Dari tema pak tuntung hari ini, dapat disimpulkan bahwa prediksi dan kode alam pak tuntung bisa dijadikan angka jitu sebagai berikut :

1. Macan : 17
2. Batu : 25
3. Pohon Pisang : 15
4. Panjat Pohon : 82
5. Kelinci : 20

Angka diatas merupakan hasil dari kode alam yang diberikan oleh pak tuntung dan angkanya diambil melalui buku mimpi. Angka ini tidak menjamin kepastian keluaran pada setiap pasaran karena angka ini dapat masuk dan juga dapat lari. Diharapkan untuk selalu menggunakan angka jitu masing-masing karena angka dari hati nurani lebih akurat dibandingkan angka jitu lainnya. Semoga angka berikut ini dapat membantu anda dalam memenangkan permainan toto 4d. salam jackpot !

You may also like...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *