prediksipaktuntung
Kode Alam

Kisah Pak Tuntung dan Kakek Pengemis

Prediksi Pak Tuntung

Kisah Pak Tuntung dan Kakek Pengemis – Sepulang dari sebuah pusat perbelanjaan, pak tuntung membawa sebuah botol minuman untuk persiapan menyambut hari raya imlek tak lama lagi.

Dalam perjalanan pulang ke rumah, pak tuntung melihat seorang pengemis dengan baju compang – camping tanpa memakai sandal maupun sepatu.

Melihat keadaan dari kakek pengemis tersebut, timbul rasa kasihan pak tuntung kepada pengemis tersebut.

Dan ketika pengemis tersebut menyodorkan cangkir yang dipakai untuk mengemis itu kepada pak tuntung, tanpa menunggu lama pak tuntung langsung membuka botol minuman tersebut dan menuangkannya kedalam cangkir sang kakek.

Melihat hal tersebut, kakek pengemis menjadi keheranan.

Dari tema pak tuntung hari ini, dapat disimpulkan bahwa prediksi dan kode alam pak tuntung bisa dijadikan angka jitu sebagai berikut :

1. Cangkir : 76
2. Pengemis : 33
3. Botol : 88
4. Sandal : 09
5. Sepatu : 74

Angka diatas merupakan hasil dari kode alam yang diberikan oleh pak tuntung dan angkanya diambil melalui buku mimpi. Angka ini tidak menjamin kepastian keluaran pada setiap pasaran karena angka ini dapat masuk dan juga dapat lari. Diharapkan untuk selalu menggunakan angka jitu masing-masing karena angka dari hati nurani lebih akurat dibandingkan angka jitu lainnya. Semoga angka berikut ini dapat membantu anda dalam memenangkan permainan toto 4d. salam jackpot !

 

 

You may also like...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *